我的手机诺基亚N85的屏幕摔了一次之后就黑屏了。知道是排线松了的問題,不过不知道怎么修。

我的手机:诺基亚,N85 问题类型:连接线 我也拆过了,但是就是没有超小的那种十字刀,所以液晶屏没有全部都拆开。[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
还是交给专业维修人员处理吧,我的摩托罗拉 就让我拆坏了,永久性损坏。
那你有试着把机子格机下没看是否能把机子打开
可能是屏幕排线摔坏了。呵呵,可以换屏。希望您经过诊断后在做决定。