萝卜xp好不好?

8个回答 默认排序

已采纳
很不错的系统
萝卜家园不怎么好用。占C盘多..建议用电脑公司或雨林木风的。
你下载的萝卜系统是假的吧。是不是非论坛玩家制作的。里面打的全是广告插件。
你可以去www.luobo.cc里面下载 版主发布的系统。
或者下载个360急救箱 修复下系统。
我用过 不好用 还是9.10选择版号用
新系统卡应该是你电脑配置的问题
萝卜,深度,大地,浩海,电脑城,还有其他。这些xp盘都是大同小异,无所谓谁好谁不好。
没问题啊,一直在用。。不过发现我的电脑没有工作组了,网上邻居里。
不关系统得事情 除非你下得是个有毒得版本 硬件问题和安装DX9