新买的笔记本联想80rq 玩lolfps低为什么很卡

新买的笔记本联想80rq 玩lolfps低为什么很卡[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
新买的笔记本电脑80rq 玩lolfps低怎么回事很卡。根据你的描述,你的电脑配置没问题,够这游戏的。怀疑一是网络延时太大。换三大主干网的运营商试试。二是 电脑上老是卡顿,你先关掉杀毒软件试试。怀疑你的电脑中病毒了,建议杀毒软件更新病毒库,全盘杀毒。不行就重装操作系统,并且断网全盘杀毒,再连接网络更新最新病毒库全盘杀毒。再安装别的软件。
这个你可以测测你的网速试试,看看是不是无线网卡的网速问题,我觉得你可以安装个腾讯电脑管家,里面有测速工具,你可以测测网速,看看,或者清理下电脑里的缓存和垃圾,杀杀毒之类的,你可以试试,希望能帮到你。
有几种情况,
一,你电脑系统不是自带的,你后来自己装过系统,驱动没装对,
二,在玩游戏的时候网络不给力,老是掉包,卡。
三,电脑散热不行,电脑散热不行的话很卡(卡屏),再好的配置都发挥不了性能。
四,win 10系统占用资源很多,导致硬件资源不够用,如果你是游戏本,装WIN 7 好些。
DOTA 是垃圾游戏!英雄联盟才是王道!
电脑多大的内存