我新组装的电脑没声音?是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
新组装的电脑没声音的解决方法:
安装一个高清晰音频管理器(ReaItK)点开管理器右边会显示你主板上的插口;
在点插口输入你所插入音响对应位置;
选择面板的插口选择前音响应该可以了。

先看看 我的电脑右键属性 硬件 设备管理器下找到 声音、视频和游戏控制器 是不是没有装上 一般显示各叹号!

把驱动盘装进电脑 右键更新驱动程序!!!看看好用不

在装下声卡驱动!!

有可能是没识别到声卡,win7有时候很郁闷,以前我的显卡驱动不好装。下载个驱动人生试试
先看是否有声卡驱动。没有的化,用(驱动人生)装上。音响的线插上电脑,在开始,控制面板里找到声音的(高清音频管理器里)找到你的音响插入的孔。点下调为音频输出。
希望可以帮到你。
到REATEK右下角棕色小喇叭里调节输入和输出设备。
麦克风静音了,在音量控制里把麦克风的静音的勾去掉,双击屏幕右下角的小喇叭,出现的控制面板没有麦克风选项,可以点属性在麦克风前面勾选上,控制面板就有麦克风的音量控制了。
安装一个高清晰音频管理器(ReaItK)点开管理器右边会显示你主板上的插口;在点插口输入你所插入音响对应位置;选择面板的插口选择前音响应该可以了;高清晰音频管理器(ReaItK)下载地址Realtek瑞昱HD Audio音频驱动2.70版For Win2000/WinXP-32/WinXP-64/Win2003-32/Win2003-64 ;这个是声卡驱动的下载地址;
淡广广大去丫卜; 卜少丫一一一一丫个腆给卜舔一丫陟卜丫岚入厉卜发氏丫丫.卜厶丫丫广丫