小米手环2黑屏怎么处理谁知道售后服务的电话

小米手环2黑屏怎么办谁知道售后服务的电话

6个回答 默认排序

已采纳
首先请确保小米手环2电量充足,充满电后尝试触摸按键,并且可以清理一下按键表面,如果多次尝试仍然没有反应,请联系售后。
屏幕
上部有东西吧,比如装饰物 贴膜 护套等
直接返厂
智能手机类似电脑一样,死机,重启或无法开机的原因很多,大致可以分为软件和硬件两类。

1.可能是您的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。

2.可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。

3.可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。

4.极少的机器可能是因为硬件出现问题,您可以前往您附近的维修点检测一下。

地址和电话查询:http://www.xiaomi.com/c/service/poststation/

同时北京,上海,南京,武汉,成都,杭州,西安,深圳和广州9家小米之家有维修能力。小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到下午6点。或者您可以在 订单中申请售后服务,我们会有工作人员和您联系的。
应该是系统问题,建议你备份后恢复出厂试试,不行就刷机了。
全国有530多家小米售后服务中心,主要看你是在什么地方看打开小米商城,我的,服务中心,服务网点,就可以看到最近的小米售后