在京东买的手机不想要了。可以无条件退货吗,手机是好的。就是不喜欢

8个回答 默认排序

已采纳
1 包装要完整,手机不能有损坏。
2 给客服打电话,需要个理由,比如屏幕有坏点等。

3 在七天退换期间。
4以上没问题,就可以打电话要求退换了。

您好,如符合七天无理由退货条件,可以售后服务单提交,会有售后人员审核处理哦~

你好,七天无理由退货是指非人为因素的情况下,你这种情况不符合的
不会。因为是他们的问题,手机壳不是太贵重的物品,而且邮费他们出寄回来也不能再次卖了,对你的信誉是没有影响的,
超过7天是可以的
可以退
但是退完就过年了
京东的售后啊,大家都懂的
比便秘还慢
你开机使用没有,一般很难
把root软件卸载了不就行了