苹果电脑可以在七天之内无原因退货吗

8个回答 默认排序

已采纳
如果是苹果专卖店应该可以,如果是普通的商店好像是不行,他们会刁难客户,反正只要钱他们收了,这个时候他们就说了算了。
不能了。不影响二次销售才能退货的。
有质量问题
无理由意思是七天内不喜欢可任意退货,但无理由往往只是摆设罢了,超过七天是质问题也退,运费卖家付。非质量问题运费你付。
七天无理由退货是国家规定的法律,如果他们找这样那样的借口不给退你反应上去他们会受处罚的,所以一般都会给你退的。
当然不能退货了。7天无理由退货,其中因为人为损坏的是不能退货的。比如你买个衣服,上面注明7天无理由退货,但是你把吊牌剪了,这样是不能退的。
肯定是要有质量保证的啊
拆包全过程有视频吗 没有的话卖家会跟你扯皮