在京东买的手机已经激活,怎么退啊,商家支持七天无原因退货,可是我

8个回答 默认排序

已采纳
正常来说的话,激活了是没的退的
价格问题不是商品质量问题,没得退的
七天无理由退货是国家规定的法律,如果他们找这样那样的借口不给退你反应上去他们会受处罚的,所以一般都会给你退的。
无理由退货,不喜欢就可以退
拆了不能封回去的不能。所以要录像拆快递和拆封,如果拆了发现内部有严重质量问题可以有视频作证
自营好说,第三方看卖家
可以的,但是你得保证手机除了质量问题之外没有任何人为问题才行。另外电商都是7天内无条件换货的
既然是不支持7天无理由退货。那么肯定就是不能退款的。你不退货人家怎么会给你退款呢。所以买东西就要买无理由退货的。
不会.只要你想退.没把手机搞坏.都可以给你退