为何淘宝下订单没有运费险

5个回答 默认排序

已采纳
  买家无法购买退货运费险的常见情况如下:
1、卖家店铺商品不支持“7天无理由退货”,故买家无法购买运费险。
2、卖家加入退货运费险(卖家),买家无需购买运费险,卖家已经为买家购买。
3、买家购买的是套餐产品,套餐产品暂不支持退货运费险,如搭配套餐商品无法购买退货运费险。
4、保险公司针对部分超出承保标准的买家进行价格调整或暂停此项服务,部分买家不能购买退货运费险。
如果卖家有赠运费险就不需要买家再购买运费险,天猫如果卖家不赠运费险,天猫达人有退货保障卡,尊享免费运费险,其中每年T1得3张,T2得5张,T3得10张。
很多很多很多私人物流都没有物流信息,查不到货到哪里,只能等通知提货。少则三五天,多则十天半个月,如果10天还没到货你就可以联系卖家退货或者协商怎么处理吧。
大件货,比如发物流100元,发快递可能要400-500元
售价1000元加物流费最后成交价1100元。如果选择有物流信息的,应该要1000+400(500),这样看,虽然没有物流信息,但间接着在给买家省钱
这个最好和卖家商量好
只要你购买了运费险,退款成功后是系统自动打给你的。