我想把刚买的手机可以无条件退货吗

8个回答 默认排序

已采纳
那要看你的手机是什么牌子的,虽然国家要求手机产品做到3包,其中就包括7天无理由退换,但现实中很少有兑现诺言的,如果你的手机是名牌,比如诺基亚,索爱啊什么的,就能换,如果是国产山寨就困难点,但你不要怕,找到卖手机的,就非要求换,不给换你就说手机是3包产品,必须换,不要停奸商怎么说,他都是在吓唬你,你就坚持换,他最后也得给你换的。如果是魅族手机就更好了,魅族手机支持3个月无理由退换!!!很高兴认识你。
应该是查不了的吧
在哪买的去哪退啊。联系客服啊。。。
找3.15
你有没有把你手机的启动器删除,1:如果没有,把你的手机恢复出厂设置,连接数据同步,在开发里面,2:如果删了你就在你手机的官网上把你那个手机的刷机包放在储存卡的根目录里,现在关机再开机,现在把你手机进入关于手机,里面就有SD卡升级,你点击它,如果他说是否升级你点是,升级到一半时,手机会弹出是否备份,你点击不
这样就可以了,弄好了你在一键root
只要你不影响商品下次销售,就能退
他不同意,你就投诉
一般都不会无条件退货,除非买主能说出非退不可的理由,如,买给别人的穿不上,买重了,男朋友帮你买了件~~注意几个小问题:商品不影响二次销售,不要一大早找服装店,做生意最忌讳早上有人找事了,建议次日下午或晚上去,店员不同意的话,找他们店长或是负责人,他们不同意退的话,你就退一步,换一件也行
在订单里申请退货,包装什么的要都在哦