win7系统32位,联想x220i笔记本,新买的edup-n8508gs无线网卡,安装后搜索不到无线路由器,怎么回事

win7系统32位,联想x220i笔记本,新买的edup-n8508gs无线网卡,安装后搜索不到无线路由器,怎么回事[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

1. EDUP n8508gs支持IEEE 802.11n,IEEE 802.11g,IEEE 802.11b格式,支持Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Windows 2000,Linux和Mac OS系统。
2. 从无线网卡支持的格式及系统看,可以适用于WIN7环境。
3. 如果机机的无线网卡都不能用,在驱动正确安装下,很有可能是你无线服务被禁用或停止啦。当无线网卡被禁用或停止时,点击搜索网络是搜索不到的,只会显示一片空白。如果是这样,请你尝试以操作:
1. 按WIN(说明:键盘上的windows图标)+R调出运行
2. 在运行中输入services.msc并回车打开服务
3. 在服务中找到Wireless Zero Configuration并双击打开
4. 将启动类型设为自动,并点击服务状态中的启动。
5. 完成操作,再次打开无线网络,点击搜索,这时就会显示出搜索到的无线网络啦。
就是驱动问题,驱动精灵试试
那就应该是路由器有问题了