苹果笔记本安装win7后没有个性化设定

4个回答 默认排序

已采纳
Mac笔记本设置默认启动系统:
打开系统偏好设置,选择启动磁盘。(详细请看下图)

选择选择框中有“BootCamp windows”和“Macintosh HD”两个选项,选择“BootCamp windows”,然后点击左下角的“重新启动”即可设置win系统为默认启动系统。选择“Macintosh HD”后点击“重新启动”即可设置Mac系统为默认启动系统。(详细请看下图)
你那是家庭普通版 升级成旗舰版 就有了
两个解决办法
找一个包含SATA驱动的XP系统,不用改BIOS,直接装就好
找到硬盘选项,改成IDE兼容模式

找不到的话我给你看看,我这个是T400,应该和你的BIOS差不多
个性化只有专业版以上的版本才有的 想把网上邻居放到桌面上 在控制面板里找到显示选项 里面有可以选择的