新买的台式电脑怎么把系统装在固态硬盘

3个回答 默认排序

已采纳
可以使用u盘和win7系统盘安装
固态盘分区的时候记得4K对齐
一、u盘安装
1.下载个u盘制作工具(大白菜、老毛桃、大白菜)之类的,把u盘制作一下,东西先考出来,完成后把win 7 GHO系统文件放到u盘里。
2.开机设置u盘启动,不用进blos,直接网上查找你主板品牌的型号,快捷启动按键是那个,开机点按。
3.选择u盘那一项,进入后,选pe进去重装系统。
二、系统盘安装
直接网上搜索你电脑或者主板的型号快捷启动键是那个。
开机后一直点按那个键,进入的框里选择cd,dvd光驱启动就可以了.选择“把系统安装到第一个分区”重新安装系统。

dyt

百度一下,很多,当普通硬盘用即可。
俾一时贝亲感人肺腑可