win7宽带已联接但不能上网

8个回答 默认排序

已采纳
电脑门诊,根据你现在不能上网的情况选择修复!!实在不行就重装系统吧!!!
看看路由器设置对不对,再看看,电脑的IP设置对不对。
这个情况我也有过,断网重来,还不行就重启电脑。不行再问我
路由共享上网吗?
在windows7系统,我也遇见好几次这样的情况,这就是微软系统不稳定的情况!

问题:这样的情况主要是手动配置IP地址会出现这样的情况。

我的解决办法你试试:
第一种:去设备管理器,把网卡驱动装卸,然后在安装一次,在配置!
(说明:默认是自动获取IP地址)
第二种:也就是第一种还不行,重置一下网络接口,
在运行里面输入:CMD-进入后在输入-netsh int ip reset 重置接口!
(说明:这个重置网络接口是恢复到系统默认状态,也是自动获取IP地址)
希望对你有所帮助!
下个东西吗! 傻子
插上主线拨号试试,看看能不能拨上号,如果能就是路由器的问题,不能就是你猫的问题,把猫上的线都拔下来重新插上试试。
那就用普通的拨号上网罗。