VMware虚拟机里面安装了WIN7怎样设置连接网络

8个回答 默认排序

已采纳
虚拟机上网方式有两种,一种是桥接,一种是NAT,在打开虚拟机选项的下方有个编辑虚拟机设置,在这里面可以更改虚拟机的上网方式,如下图所示:

然后在网络适配器中可以更改上网方式。桥接和NAT都是可以上网的,前提是你真机能上网。

设置完成后就进虚拟机开能不能上网,虚拟机在挂起状态下是无法设置的。如果还不能上网,检查一下虚拟机有没有获取到IP,命令为:ipconfig。如果没有获取到IP,就用命令ipconfig /renew,重新获取一次IP
最简单的方法是使用NAT模式,采用DHCP自动分配ip。其实安装上VMware tools就好了。

选nat win7下ip自动获取,和xp是一样的,只是win7支持ipv6了而已,没什么。
最好不要装虚拟机,是你的电脑运行速度变慢,我们都不用了。
VMware虚拟机我用过,我知道怎么删除,你先右击 我的电脑”选择“设备管理器,进去 如图所示:看到图片中的那用红色圈起来的两个虚拟网卡,你右击他们选择“卸载”应该就可以将虚拟驱动程序给卸载掉了。
你可以用一个USB接口的网卡安装上,就行了
首先你外面主机要能上网,一般有两种设置方法
1.设置虚拟机网络的连接(在VM--Settings--Network那边)为bridged(桥接)方式,则如果你的主机IP是手动的,虚拟机里面正常也应该手动配置,如果主机IP是自动获取的,则虚拟机IP也可以自动获取
2.设置虚拟机网络的连接方式为Nat方式,则虚拟机里面IP设置为自动获取即可上网
使用桥接。应该可以解答你的问题。