新装的win7系统,鼠标一直往左上角移动,谁也拉不住,完全用不了,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1:主机太过古老,有很多配件磨损严重甚至失去功能,最可能的就是CPU, 显卡。
2:散热问题(可能性很大),由于CPU或者主板过热,往往会出现卡机现象,而后直接死机。
3:硬盘问题,可以考虑是硬盘接口松了(很有可能),建议拔出重插,或者是硬盘的供电不足(可能性很小).
4:系统问题,建议用系统自带的系统还原,还原到没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
5:可能是中毒了,注意最近有没打开不去安全的网站,建议下载杀软杀下毒试试。
换一个安装文件重新安装。
驱动没了吧
重装一遍系统
你是用盘 安装的吗 是不是启动项没选对啊
三楼正解。
更新显卡驱动
台式机就换鼠标,笔记本的话,如果触摸板也不行,就要更新驱动。