win7系统怎么连接工作组内其它计算机上的打印机?

7个回答 默认排序

史上最烂的系统,连个工作组里面的计算机都不能直观显示,其他功能也特别别扭,我用了半个月,实在还是忍受不了,换回xp了
开始--运行--输入:CMD回车。
然后输入:ping_xxx.xxx.xxx.xxx回车(下划线表示空格,X表示win7系统主机内网IP地址)
检查你的电脑是否可以连接主机,若正常连接,重新添加网络打印机。
若仍搜索不到,从设备管理器卸载掉打印机驱动,重启电脑添加打印机试试。
那你试试:在“打印机和传真”——空白地方——右键——服务器属性——驱动程序——删除其驱动,再重新安装其驱动看看。
可进入下级路由的控制页面,将路由的工作模式,改成AP(接入点)模式,其他的验证设置与普通路由一样就可以。

这样他就相当于一个无线交换机在工作,不会独立形成一个网段,也就不存在跨网段无法共享的问题了。
很简单 你安装了路由器之后你的IP地址变了 应该是路由器DHCp服务器给你分配出来的了
在开始、运行、输入ipconfig 、all 看看你的iP地址是多少 然后把你的防火墙关闭,打印机共享 最后在其他的电脑上 开始、运行、输入\\ip地址 也就是你的电脑的IP地址 然后连接打印机就好了 10分都不够辛苦钱
开始--运行--输入:CMD回车,然后输入:ping_xxx.xxx.xxx.xxx回车(下划线表示空格,X表示win7系统主机内网IP地址,检查你的电脑是否可以连接主机,若正常连接,重新添加网络打印机,若仍搜索不到,从设备管理器卸载掉打印机驱动,重启电脑添加打印机试试
打开计算机(我的电脑),点击左下角的网络图标就可以看到了。