今天没电,打开手机手电筒照明,随后开着开着屏幕就暗了,随后就黑屏了,手电还亮着但是手机怎么都按不亮

今天没电,打开手机手电筒照明,然后开着开着屏幕就暗了,然后就黑屏了,手电还亮着但是手机怎么都按不亮,过了一会儿手电暗了,充电了几分钟还是一样没反应... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
啥手机?
根据你的描述 存在如下下问题
1,暗屏,这个是最有可能的,现象就是电脑可以正常的开机 进系统但是 就是无法看到画面,只能有强光照射才能看到画面 处理方法1,换掉屏幕 2,拿去看看是不是高压板坏掉了
2,显卡氧化 此种情况比较少见,维修电脑的时候也见过不少 这种情况 就要修主板了 一般成本还是可以承受的 处理方法 1, 换主板 2,加焊显卡
那不拿手电筒照屏幕呢?
拿下电池、再开机就好了