笔记本键盘,买个什么的质量好,性价比高

2个回答 默认排序

已采纳
罗技,双飞燕都可以
现在笔记本真的是挑的你眼花缭乱。小小一个参数价格相差非常大。
不能给你建议,告诉你一些选择参数:
cpu:i3 和 i5都只有2核的,没4核的,只有i7的才有4核的,i7 双核cpu以M结尾,四核以QM结尾;i7-xxx表示 intel 一代 cpu,i7-2xxx表示 intel 二代cpu ,i7-3xxx表示 intel 三代cpu,他们架构不同,制造工艺不同;但是intel公布的他们同一等级主频的 cpu价格是几乎一样的,只是新架构工艺更精,发热更小。(笔记本不建议买amd cpu的)amd在稳定和散热上始终比不上intel,这也是intel 面对低价amd cpu 始终不降价的原因。

内存:现在都是ddr3 吧,没什么大的区别。

主板:各厂商都自己生产主板。

芯片组:同一型号,数字越大 速度越快。

电池:如果你经常带走,还是不要买4芯的吧。

硬盘:7200 rpm 的 5400 rpm 性能高些,但不是必须的,一些型号加了ssd 做双硬盘,但价格高很多,不值。

重量和尺寸:经常带走,还是买14英寸屏幕的吧,一般2.2-2.4 kg左右。

显卡:不玩游戏,做图形,ati显卡是最好选择,而且ati显卡 更便宜。

最后还是推荐款吧:联想 y470p-ifi,4800左右,我不久前买笔记本时查的几乎都是联想的(因为提供了xp驱动,其它牌子一般都不提供xp驱动了),所以只记得这款。