3000元以内的笔记本电脑,性价比和顏值高的,推荐一下

3个回答 默认排序

联想g480,64位win8版,本人目前就是用这个的,如果你不玩什么比较强大的单机,玩些lolcf一点问题木有。这款唯一的缺点就是网卡不行。价格现在四千应该不到,希望能帮到你
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,打破悖论,小身材大能量,澎湃性能毋庸置疑,改进的睿频加速技术,睿频幅度突破记录,可瞬间爆发计算性能的同时保持一流的系统功耗优化和散热管理,真正静若处子,动若脱兔。
整体CPU速度提升高达50%,3D图形性能提升47%, 多媒体影音处理速度提升高达82%,锋锐轻盈,重磅性能,集大成于一身,比如:
Acer 暗影骑士2 VN7-592G Core i7-6700HQ Windows10
Dell Ins15MR-7748S I7 SKL-U 15 Window 10
HP Pavilion Gamin WASD i5/i7 Skylake 15.6 windows10
联想就可以