现在一千左右的笔记本有性价比高的吗,平时就看看视屏,玩玩小游戏用

4个回答 默认排序

好尴尬的价格啊
买配置好的吧,质量不好。
买质量好的吧,配置不高。

综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔M101Z的机子吧
这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号
联想Y460-IFI 6300左右
宏碁AS4745G-432G32Mn 5800左右
索尼EA18(包括EA1S5C) 6400左右
宏碁4820TG 6300左右

这4款都是酷睿I5处理器+HD5650的超强独立显卡,是目前的热门机型,无论你打游戏还是画图都没问题.

宏基4820TG和4575G相比,4820外壳的做工要 好,而且搭载了windows7的64位操作系统,待机时间更长。

而4575G的优势就是价格低,相较于同类型的,明显很有价格优势,磨具也是最新的

索尼EA18的优势在于时尚的外形,精致的做工,也载了windows7的64位操作系统

联想Y460-IFI的特色是其JBL音响和SSD固态硬盘,还有联想强大的售后服务支持

楼主根据自己的喜好挑选吧
希望我的回答对你有帮助
可以看看ACER的5740G,或者4745G(屏幕大小不一样,可能5740G的散热要好点)。
报价比Y460的I5那款要低几百,而且屏幕是15.6的,内存是4G的,显卡相同。
不过很多人都喜欢联想的Y460,那款也可以,支持国产嘛。。。而且售后应该比ACER的要全面点。
5740G单就性价比来说,还是要比联想的Y460高一些。
楼主可以自己决定。
蓝光的还行,不过你多花一点钱买ipad就很好。程序都被装好的,有6页东西,特好!