电脑显示屏什么品牌的性价比高

8个回答 默认排序

已采纳
目前除了三星之外,其他的显示器基本都差不多,很便宜了

望采纳
给你推荐一款性价比很高的350W电源:安钛克VP350,额定功率350W,12V输出功率335W(超过普通400W电源水平了),台达代工,市电下白牌效率,京东上只要229元了。

200块以下的350W,那就看看超频三的X5炫彩版吧,额定350W,190元。
不好找,四千左右的还可以
华硕和联想
这个的成分是科学,部分布料的话,倒是可以进口进来,包括气压棒,还个怎么讲呢~国人的追捧吧~像出现去日本去抢购马桶样,追风!!不是还有国人去国外旅游购买到中国制造的么!话说回来了,中国是个制造业大国,但限制在制造而非一个成熟的国际品牌,这个不是一个产业的尴尬,也不是一个单独的原因造成,跑题了,还是说,电脑椅了,像国内的黑白调,GAVEE都还算是国内销售,口碑比较好的,GAVEE的话它的一个网布是进口的,气压棒是韩国进口的,做工也精良性价比的话怎么说呢,看你比那块的,比百来块的么,肯定是贵,但是相对上万的来说 的话,它们几千的性比就很高了,也是我们上面说的限制性如果国内打开国际知名度的话肯定是价格加零的,这个也就是大概所有中国制造的尴尬了,打折的话,中国的双十一,七夕的话这块肯定是有活动的,这个是我们平常人的,如果是企业的话天猫企业采购,是可以去的~
主要看CPU,主板,显卡,内存。电源很重要。
确实够着急的,这都半年多了
电脑型号 联想 G460 20041 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3 M 380 @ 2.53GHz 双核笔记本处理器
主板 联想 LENOVO (英特尔 HM55 芯片组)
内存 2 GB ( 记忆科技 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BEVT-24A0RT0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 310M ( 512 MB / 联想 )
显示器 友达 AUO163C ( 14 英寸 )
光驱 建兴 DVD A DS8A5SH DVD刻录机
声卡 Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 联想

这是今年3月份买的时候的配置,4000, 现在同样的价格 配置会更高,我现在的电脑玩几个G的单机游戏都不卡。你买电脑的时候可以买个内存条,装64位的WIN7,很强大。我准备过几天就装。