我的p3突然黑屏了该怎么处理 求解啊

8个回答 默认排序

你把手机里面的应用软件格式化完了,只能格式内存卡,要到手机店修复系统
不是一年保修么,这可以去免费换
你那个金手指不是用不了就是有毒,我也是psp3000,你最好把金手指取消,然后再换一个刷机软件,金手指的问题你上网搜一个,建议你先搜索金手指按装视频,然后看它安的是哪个就下哪个,这样应该不会有问题,再不行就在哪买的去让人家看看
你可以尝试换代码,换金手指(如现在用fc进手指,换成cw试试)。或者重新更新下自制系统,刷到最新试试,还有就是有些代码不能一起开,一起开了就会死机
设置你的固态硬盘为第一启动项。
这个是电池老化了,你可以用腾讯手机管家维护电池充电。
它的高级工具里面有电池管理功能,智能动态调整CPU频率带来深度节能省电更有充电维护功能。全面辨别三个不同充电阶段帮你节省充电时间,可以延长使用时间。
另外腾讯手机管家的云查杀,清理垃圾,骚扰拦截等功能也很好用,很彻底。
腾讯手机管家多次通过国内外各家权威机构认证,
希望能帮助你,望采纳,谢谢
这是电脑问题
送官方维修。