手机被摔黑屏了这么办

我的手机是诺基亚6700s的,刚刚去厕所的时候,不小心掉了下,这个手机以前很经摔的,就是上次被泡水了,这次一摔就黑屏了,可以打电话,也听得到声音,怎么... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
一般手机黑屏就四种情况: 1 排线断了 处理办法:换根排线
2 显示屏坏了 换块显示屏
3连接条松动 才开手机从新安装
4系统死机 重新启动
用电吹风使劲吹,然后挂在阳台晾几天,我的就是这样好的。如果不是国产手机一般不会有什么大问题。如果你已经做过上面的事了,并且还出现这些问题,说明可以换手机了。
拿去修啊
下载官方rom 然后解压到SD卡更目录上关机 按住音量+ 音量-强刷就行了
如果你指的是开机黑屏,没有任何东西的话.
那么你可能是root并且删除了不该删的的apk了.
最简单的就是刷救砖包
不行的话,就送修吧
估计是屏幕坏了,去手机店吧,注意拆开后板线的连接如果没有问题确认是屏幕坏了。
很多JS会建议换屏,一块屏至少都100多,换完屏还要要你留下旧屏,而事实上屏没坏。