惠普M1136打印机总是休眠怎么处理

惠普M1136打印机总是休眠怎么处理[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

请您点击开始--设置--打印机和传真(设备和打印机)--对着打印机图标右击属性(打印机属性)设备设置--ECOSMART控制台中把在以下时间后自动关闭修改为从不,打印机从事就不得关机了。随时可以使用。仍然在有打印任务的时候自动唤醒开始打印。。
设置休眠时间
请您点击开始--设置--打印机和传真(设备和打印机)--对着打印机图标右击属性(打印机属性)设备设置--自动关闭控制台选择关掉就可以关闭休眠模式,尽管我与惠普共事,但是我在此的发言并不代表惠普,只代表我自己。
进入菜单去设置。具体可以先打印菜单列表看一下。
楼主你好!

打印机休眠是很正常的,这是绿色节能环保的一部份,在休眠状态下,机器会减少对电能的消耗。
只要在有打印任务时,机器能自动唤醒就成了!

如果它不能自动唤醒的话,就是机器有些问题了,需要送维修中心处理。