台式机win7睡眠方式下指示灯是亮的,怎么关闭

8个回答 默认排序

已采纳
先打开开始菜单,在关机的选项设置中,点击右边的小箭头,在弹出的界面中查看一下系统是不是已经开启了休眠。如果没有休眠,则无需关闭,如果有这个选项,就继续看下面;
然后打开开始菜单,在开始菜单的右边会有一个控制面板的选项,打开控制面板,在控制面板中,找到电源选项,然后点击打开统已经默认设定了一个电源计划,即推荐的选项,但是,系统休眠会占用许多系统空间,所以要把它给设置为关闭。点击平衡右边的蓝色的设置链接,即更改计划设置;
在更改计划的设置中,点击下面的更改高级电源设置这个选项;
然后,在电源选项具体的设置页中,有一系列的选项,包括了电脑上的所有可调节的用电设备,包括硬盘USB设备等。点击睡眠前面的那个小加号,打开次级菜单;
在睡眠选项下,有一个允许混合睡眠的设置,在下面的设置中,如果系统是开启了休眠的,那么默认就是关闭的,要想关闭休眠,就得把混合睡眠打开,就点击这个蓝色的打开选项;
4.点击打开的时候,会出现两个选项,一个是关闭,一个是打开。我们就点击这个打开,然后在这个选择框中显示的就是默认打开了;
然后,在下面的那个选项中,即在此时间后休眠这个选项中,设置分钟数为从不,即从不休眠,也就是关闭了这个休眠选项。设置完成,然后点击确定按钮,退出设置界面就可以了;
5.再次打开开始菜单中的关机按钮右边的菜单,会发现那个休眠的选项已经消失了。这样可以节省很多的磁盘空间。
1、检查一下显示器上电源键是否是打开状态。2、键盘右上角有个wake up键可按一下试试。
如果还不行,按主机电源键(这个可以会关机)
从开始菜单中找到“附件→命令提示符”,手工输入如下命令:powercfg -a,从这里可以清 楚的看到,计算机是支持休眠的,显示“尚未启用休眠。仍然在命令提示符下进行操作, 开始休眠方法:手工键入如下命令: powercfg -hibernate on(关闭则为powercfg -hibernate off) 命令执行之后立即就可以生效,无需要重新启动系统,再次执行“powercfg -a”命令, 这里会提示当前系统已经支持休眠、混合睡眠。 这时候点开 win 开始菜单可能只有一个睡眠按钮而没有休眠按钮,这是所谓的混合休 打开控制面板——电源选项——选择电源计划——平衡/节能/高性能——更改计划设置 ——更改高级电源设置——睡眠——允许混合睡眠——更改为“关闭”。保存退出。 然后就可以看到多出了一个“休眠”按钮了。哈哈。 POWERCFG -H OFF 利用组策略关闭win7 睡眠 点击开始按钮,在搜索框内输入gpedit.msc 按回车 依次进入 计算机设置-管理模板-系统-电源管理-睡眠设置 将“睡眠时允许待机(S1-S3)(接通电源)”设置为“已禁用” 将“睡眠时允许待机(S1-S3)(使用电池)”设置为“已禁用”重启生效! 关闭切换用户 计算机配置---管理模板----系统----登录----隐藏快速用户切换入口点,点启动,看看是不 是你要的效果了。另外还有几个功能就在下面的,都是登录方式的。你也可以看看了。禁用锁定 用户配置--管理模板----系统---ctrl + ALt+del 选项----删除锁定计算机 禁用更改密码 用户配置--管理模板----系统---ctrl + ALt+del 选项----删除更改密码
看看是不是把“离开模式”打开了,如果打开了离开模式,则睡眠时不会关闭硬盘。

关闭方法:进入注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power, 在右侧新建一个”DWORD 32位”值, 命名为”AwayModeEnabled”, 并赋值为0(开启为1)
那个灯开机必须亮,应该是磁盘提示灯。
按一下主机
先打开开始菜单,在关机的选项设置中,点击右边的小箭头,在弹出的界面中查看一下系统是不是已经开启了休眠。如果没有休眠,则无需关闭,如果有这个选项,就继续看下面;
1. 然后打开开始菜单,在开始菜单的右边会有一个控制面板的选项,打开控制面板,在控制面板中,找到电源选项,然后点击打开统已经默认设定了一个电源计划,即推荐的选项,但是,系统休眠会占用许多系统空间,所以要把它给设置为关闭。点击平衡右边的蓝色的设置链接,即更改计划设置;
2. 在更改计划的设置中,点击下面的更改高级电源设置这个选项;
3. 然后,在电源选项具体的设置页中,有一系列的选项,包括了电脑上的所有可调节的用电设备,包括硬盘USB设备等。点击睡眠前面的那个小加号,打开次级菜单;
4. 在睡眠选项下,有一个允许混合睡眠的设置,在下面的设置中,如果系统是开启了休眠的,那么默认就是关闭的,要想关闭休眠,就得把混合睡眠打开,就点击这个蓝色的打开选项;
5. 点击打开的时候,会出现两个选项,一个是关闭,一个是打开。我们就点击这个打开,然后在这个选择框中显示的就是默认打开了;
6. 然后,在下面的那个选项中,即在此时间后休眠这个选项中,设置分钟数为从不,即从不休眠,也就是关闭了这个休眠选项。设置完成,然后点击确定按钮,退出设置界面就可以了;
7. 再次打开开始菜单中的关机按钮右边的菜单,会发现那个休眠的选项已经消失了。这样可以节省很多的磁盘空间。
什么是休眠:休眠功能是在电脑进入休眠状态时将数据保存到硬盘中,进入休眠状态后,电脑相当于断电了,所以功耗几乎为零!而在休眠状态时不会影响已经保存的数据,当电脑唤醒时,所有工作依然可以正常恢复。
桌面右下角电源选项!更多电源选项-更改计算机睡眠时间,把是计算机进入睡眠状态更改为‘从不’,还有上面几个状态可以根据自己的喜好自己设定!