怎样把电脑设定成不进入休眠状态啊?

8个回答 默认排序

已采纳
1桌面,右键属性.屏幕保护,下面的电源,进去后选休眠选项卡,把休眠复选框的钩去掉就可以了。
2控制面板(分类视图)--性能和维护--电源选项--同上
3控制面板(经典视图)-- 电源选项--同上
4运行--对话框内输入“control--同2、3
做好会议接待礼仪
桌面,右键属性.屏幕保护,下面的电源,进去后选休眠,把休眠去掉就可以了.
桌面空白处点右键-属性-屏幕保护程序-电源-休眠
因为休眠文件还在。点开始--所有程序--附件--命令提示符--然后右击鼠标--以管理员身份运行,记住一定要以管理员身份运行,否则无效,然后在打开的命令提示窗口里输入powercfg
-h off 然后回车。如果想再开启休眠的话,还是用这个方法,打开命令提示窗口,还是要以管理员身份运行,然后输入powercfg -h on,这样就又开启了休眠,那个文件也就又出现了。
桌面空白处点右键-属性-屏幕保护程序-电源-休眠 设置一下就行
在你电脑桌面右键属性---屏幕保护程序,然后在右下角点击电源。弹出窗口后在上面选择高级选项。在合上便携式计算机时里设置为不采取任何措施就行了。
大部分的电脑键盘都带SLEEP,WAKEUP键,SLEEP就是让电脑进入待机休眠状态,WAKEUP就是苏醒。