win server 2008肿么休眠与睡眠

7个回答 默认排序

遇见这种情况我都是重装系统,
SQL 2008 支持的是64位系统, 32位无法安装,你可以安装2005 或者2000 要么你就重装成64位系统,没有别的办法
 第一步:找一张2008 R2的光盘,配置从光盘启动,也可以参考文章,使用硬盘辅助安装工具来安装不过使用硬盘辅助工具安装系统有个前提,当前服务器系统必须可以使用(我个人是用U起安装的,把iISO镜像文件写到SD卡中做成优盘启动,通过读卡器安装的)
  第二步:启动到Windows Server 2008 R2安装界面,默认设置,直接下一步

  第三步:然后点击“现在安装”

  第四步:之后选择要安装的操作系统类型:企业版、标准版、数据中心版、web版,每个版本又分为完全安装和服务器核心安装两种类型,这里我们选择企业版完全安装

  第五步:勾选“我接受许可协议”,下一步

  第六步:下面选择“自定义”

  第七步:这一步选择需要安装操作系统的分区,如果是第一次安装,磁盘还没有分区,点击“驱动器选项(高级)”

  第八步:我们在来点击“新建”来创建一个新的分区
  第九步:只需要输入想要创建分区的大小,点击应用

  第十步:这里会提醒创建Windows默认的保留分区,点击“确定”

  第十一步:前面我们创建了20G的主分区,这里选中创建的分区,然后下一步

  第十二步:配置到上一步,磁盘分区就已经结束了,下面Windows会复制展开安装文件完成安装,此过程会自动重启两次,耗费的时间也比较长

  第十三步:复制文件、展开文件和安装功能、安装更新都结束后,第一次自动重启

  第十四步:接着会继续完成安装

  第十五步:然后是第二次重启

  第十六步:第二次重启后安装已经完成了,计算机会为首次进入系统自动做一些配置

  第十七步:Windows 2008 R2必须为帐户设置密码,所以这里点击“确定”来更改密码,这里在文章的开头我已经特殊强调了
  第十八步:然后输入密码,点右边蓝色箭头,成功为administrator帐户设置了密码。如果出现错误可能是密码设置的太过简单,2008 R2对密码要求强度相对较高
不兼容,我只在win7专业版上安装成功过,旗舰版不兼容。
你太天马行空了吧,64位的机子竟然安装32位的jre,知道了还不换,我真是服了你。这是下载地址:http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre7-downloads-1880261.html
之前SQL Server2008没有卸载卸载干净,在控制面板里重新卸载,安装时换个盘试试
光盘镜像就是iso文件,网上比较多直接去down一个