我的手机肿么开机之后没过一会就黑屏了,黑屏之后就又要重新开机,开机之后还是一个样子?

8个回答 默认排序

已采纳
您好!欢迎来到酷派企业平台。
您好,建议您可按以下步骤进行排除的:

1、您手机在什么情况下会出现重启的问题?
2、您手机自动关机的现象大概多久发生一次呢,如手机在长时间运行的情况下因内存等因素可能会出现自动关机或重启的现象。
3、若是在使用某个第三软件会出现这个情况建议将其卸载或下载新版本安装后观察一下使用情况。
4、可能是电池和手机解除不良导致的,您可使用软布将电池同手机接触的触角擦拭一下。
5、如还出现该情况,您好,您可备份手机资料至外置存储设备后再通过手机端的为无线升级更新系统版本,若显示已为最新,您可将手机重置恢复出厂设置,操作之后,您在观察一下,手机是否还会出现该问题”
6、如还出现该情况,您好,很抱歉,手机给您带来不便了,目前您手机的问题,我通过电话无法直观判断和很好的解决,您也可以携带手机相关凭证到我司授权服务网点检测处理,我司授权服务网点工程师会为您处理好的,您看好吗。
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
双清下
,最好 用的还是我在天猫买的自动卷发器神器,天猫地址发给你了,自己看下。
本人建议你软格一下吧,在软格之前把重要的东西比如电话本和短信备份一下〔文件管理那儿有备份〕,按*#7370#就可以软格了,祝您好运,记得选语言的时候选china
你用吹风机,吹一下,我之前也有过。但是好了
计算机系统要重新安装了
电板有问题
换驱动