苹果手机摔了一下,一开始还好,后来手机出现了黑屏蓝杠是为什么

8个回答 默认排序

看你的是几了要是4S 5 5S自己动手能力强的话 就自己拆开 当然先要去网上看视频 弄明白之后再拆 要是感觉自己不敢怕坏了.就送修吧 过保了 就送一般的手机维修店就行
不忘彼此的承诺
刚冲满电使用突黑屏关静音候震按HOME键听面语音系统说
要换电池
你好,
建议长按住电源键加home键强制重启一下,如果问题没有解决,连接电脑下载itunes来进行恢复 。
望采纳,谢谢。
有可能屏幕排线脱落

懂的人看,都是精品
这种情况是屏幕驱动电路故障,受潮引起电流增大保护重启。