亲 我是苹果手机 输入密码后就黑屏怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
1首先解决第一种情况,iphone本身不稳定,导致的黑屏。这种黑屏可以归结为不稳定的自动关机,就是因为机子质量不好,导致无故关机。因为硬件其实并没有很大的问题,所以直接按住开机键等其开机即可。
2在介绍第二种情形。DFU模式是在苹果系统出现问题无法开机,而进入恢复模式可以用itunes恢复的模式。但是你的手机没问题,误进入了DFU模式一样导致无法开启被以为是手机故障,其实很好解决。
3只需要同时按住电源键和Home键等你的iphone有反应就行,一般是10几秒,如果是几十秒都没反应,就不要执着了,看下面的方法吧。
4上面是因为误进入的DFU模式,而如果是第三种情况,则需要进入DFU模式了,怎么进入呢?首先,电脑上要安装itunes,并且可以下载一个最新的ios系统。或者事先有备份的恢复文件。当然恢复过程中电脑能联网,也能在线下载,等待较长而已。
5然后将黑屏的手机用usb线连接电脑,同时按住开机键和home键10秒(最好拿捏地比较准确)然后在第十秒松开电源键(别弄错了)保持按住HOME键。屏幕出现连接的图标或者黑屏都没关系。itunes会出现识别机子的反应就可以了
6然后按键盘上的shift键,选择用itunes恢复你的手机即可,然后提示恢复完毕之后,开机应该就能解决了。同样ipod和ipad适用于此法。
7最后说道上面的3种都无法解决黑屏问题,那就可能是硬件问题了。我们都知道硬件问题只能送修,除非自己够专业,瞎倒腾反而可能弄坏手机。这时候找个可信赖的店子去送修吧。只是苹果的硬件维修一向贵。做好心理准备。
刷机吧
苹果电话掉水里基本就是完蛋了
山寨苹果,用的是深度定制的安卓系统,刷机就好。望采纳
方法一:使用iPhone的恢复模式,步骤如下:
1.首先电脑中安装好iTunes。然后启动iTunes。
2.将数据线插入iPhone连接上电脑,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住Home键,直到iTunes认出来你的iPhone。
3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。
4.打开itunes,显示你ipod容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的1.1.4固件,开始恢复过程。
5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成,就OK啦!
方法二:iPhone忘记密码最简单的解决办法
将iPhone手机连接到电脑,然后删除手机目录/private/var/keychains/keychain-2.db文件,重启iphone即可。
我的妈妈在那里谈恋爱
不能通电了,赶快去专卖店吹干还可以开,马上操作关机按键和中间的圆按键强制关机,