win7 旗舰版64位,用哪个版本的matlab比较好

7个回答 默认排序

已采纳
建议使用matlab2013b(64位)。 因为是windows7.64位的系统,所以建议安装64位的,32位与系统不匹配。之所以不建议使用最新版本的matlab,是因为最新的版本还不成熟,有一些尚未解决的bug。而相反的,matlab2013b运行成熟,流畅,更适合普通用户。
到镜像(加载或者解压后的)文件夹里的sources里的setup.exe,运行就可以。
CAD无所谓了,这个软件并不占内存和费CPU 只要能在64位系统上运行就可以了。不用想太多了。
配置一下iis啊
XP的就行
非要装WIN7的话,你装好了之后打开任务管理器,看看正在运行的哪些占得CPU较多,把它们全部禁用了
就不卡了
我的也是Z470,买的时侯店员给装的是WIN7家庭普通版,回家用卡的不得了,后来我自己换成旗舰版的 一点也不卡。我就是把所有联想自带的软件 基本删完了,只留了个 一键恢复,摄像头驱动
CAD不为别的,你学就是想将来工作的,而公司里面用的最多的就是CAD,什么机子我就不说了,反正现在的电脑都能带起来。。