office2013能用哪个系统?

5个回答 默认排序

已采纳
您好!
32位或64位Windows 7或更高版本;Windows Server 2008 R2或更高版本,带有.Net 3.5或更高版本。无法在运行Windows XP或Vista的电脑上安装。

安装office2013对电脑操作系统要求如下:
计算机和处理器:1 Ghz或更高主频的x86/x64 处理器,具有SSE2指令集;
内存:1 GB RAM(32 位)/2 GB RAM(64 位);
硬盘:3.5 GB可用磁盘空间;
操作系统:32位或64位Windows 7或更高版本;Windows Server 2008 R2或更高版本,带有.Net 3.5或更高版本。无法在运行Windows XP或Vista的电脑上安装。

希望对您有所帮助,望采纳!!
要是装在C盘,也就是系统盘,可以把整个C盘做个备份。系统出现问题也可以还原,office也不会丢失
win7和win8
病毒一般是啥不完的只有重装系统才可以解决
winxp,win7,win8,win8.1,Vista,暂不支持win95,win97,win98。
希望这条消息对您有帮助,请采纳我。