苹果 mac 电脑是 32位系统 还是64位系统?

5个回答 默认排序

已采纳
屏幕左上角有一个苹果图标→关于本机→更多信息→系统报告→左边的软件、找到并点击偏好设置面板,右边就会出现信息,最右边就有是64位还是32位的了
不怎么影响! 你WIN7分的太少了! 而且你又是64位操作系统! 你把WIN7分的大点就好了!
方法: 1.安装Win7系统,教程可以去网上搜索,这里不做详解。 2.进Win7系统,下载一个64位软件(必须是Windows版的),例如:Autodesk 3dsMax 2016(3dsMax只能是Windows版的,没有Mac版)。 3.假设是32位机,安装软件时系统会报错,提示位数不对。假设是64位机,系统不会报错,安装向导直接打开。
os x已经64很久了,全线都是64的
bootcamp是苹果机装windows时用的东西。切换mac os的32位和64位只要开机时按住6和4或者3和2即可。mac os是可调整的。windows不行,在任何机器上都不行。这根bootcamp没关系。