如何替换wifi密码

7个回答 默认排序

已采纳
1.看你是用的那一家的路由器,你可以看一下背面的标签;
上面有写一个IP地址:如192.168.0.1 / 或 192.168.1.1 或其它的;
2. 打开浏览器,在里面输入上面的那个两个地址其中的一个,按回车进去。
3. 你会进入一个登录界面; 把路由器或猫(modem)背面写的用户名和密码填上;(如果这个被改掉了,你就登录不了了,只能恢复成出厂设置,但那样就不用改密码了;因为密码消失了)
4. 进去过后你会看到无线网络管理或设置;点击进去后可以看到密码;改掉就是了!
总换了后的密码连接
链接哪个?
给你支个招吧,把你设备的mac绑定,并且把路由器登录密码改掉(路由登录密码admin) 这样即使别的设备知道你的wifi密码并且连接上后还是不能访问网络的,(小白估计会以为他的电脑坏了!)
无线路由信号不行了,换一个试一试
重新弄一个无线网吧。
用 CDLinux Pin !