ZTE中兴的无线网密码怎么修改

5个回答 默认排序

Ex

已采纳
具体步骤:
  1.登录中兴路由器,是192.168.1.1,各个品牌登录地址不同的,具体的路由器后背有登录地址;
  2.打开浏览器,在地址栏输入路由器IP地址192.168.1.1,用户名和密码一般如果你没改就是admin(小写);
  3.登录成功后就显示运行状态了;
  4.点击“无线设置”;
  5.再点击“无线安全设置”,里面就可以更改密码了,一般选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方法(密码要8-16个的,可以字母数字组合);
  6.更改密码后,点击保存,提示重启.
亲,我的也是,你要是改了,可不可以告诉我一下怎么弄,谢谢
高级设定,和系统管理进去看看吧
说明书上看看有没有。一般都在系统管理里面。实在不行去中兴官网看看吧。
有一些无线路由是存在这样的情况的,用久了哪怕你正确的密码也上不了。
我建议你重启路由。实在不行就就重新设置一下无线,改个密码,应该就好了。
无线路由器用了一段时间就重启一下这样就比较好,
就不会出现这样的情况了。