磊科nw705p无线路由器怎么修改WiFi密码

磊科nw705p无线路由器怎么修改WiFi密码[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
打开浏览器,在地址上输入192.168.1.1进入路由器,默认登录账号和密码都是admin,修改过密码的请输入修改之后的密码。

进入路由器的服务器,选择无线设置,无线安全。

在无线安全中PSK密码一栏输入你想修改的密码,最后下拉点击保存即可。
不怕麻烦的话你可以复位,从新设置路由器上网。或者查询官网。
你打开路由器里面有无线设置 ---无线安全设置 设置好你的 psk密码就可以了
1、先按照说明书将网线连接到路由器的WAN口,然后用网线将路由器的LAN口与电脑连接。打开电脑,打开IE浏览器,在地址栏输入-192.168.1.1或者192.168.0.1,输入帐号和密码都admin
2、进入路由以后选择设置向导,然后选择ADSL连接,输入你的账户和密码,如果是电信的静态IP就选静态连接,一般都是给帐号和密码的;然后保存!路由器重启以后,进入路由,选择无线网络设置----开启无线,开启广播---然后无线安全设置----你选择频段 WEP 、WAP/WAP2、WAP-PSK/WAP2-PSK.其中任意一中频段-----输入你自己的密码就行了!保存---重启路由!
频道:
用于确定本网络工作的频率段,选择范围从1到13 ,默认是6。这个参数在应用当中只需要注意一点:假设您的邻居家也布放了无线网络,而且使用的频道也是6,这个时候为了减小两个无线路由器之间的无线干扰,可以考虑将这个参数更改为1或者13都可以。
输入你自己的密码就行了!保存---重启路由!
WIFI无线信号是由无线路由器发出的,所以要改WIFI密码要进入路由器设置界面。
1.用连接路由器的电脑,在浏览器地址栏输入 192.168.1.1(192.168.0.1 看你路由器品牌,一般都是这两个比较多) 然后就进入路由器设置界面了。
2.左边导航栏找到 无线安全设置 选项,然后根据操作进行 就可以了!
希望帮到你。
WIFI无线信号是由无线路由器发出的,所以要改WIFI密码要进入路由器设置界面。
1.用连接路由器的电脑,在浏览器地址栏输入 192.168.1.1(192.168.0.1 看你路由器品牌,一般都是这两个比较多) 然后就进入路由器设置界面了。
2.左边导航栏找到 无线安全设置 选项,然后根据操作进行 就可以了。
第一次设定需用RJ45 以太网连接电脑和路由器
打开浏览器输入192.168.1.1 或 192.168.0.1 如第一次进入一般的用户名为 Admin,密码也是Admin
就能进入路由器设定页面, 里面该有个安全设定有个选项 WPA2 吧!用户名 SSID:给它取个名字吧,如:netcore_XiaoBoy(不能有空格键,只能字母,数字,和某些符号)
再来就设定密码WPA-PSK key:????最好记录下来,
当要用手机连接wifi时要找寻SSID:(netcore_XiaoBoy)然后输入WPA-PSK key:????密码。
你的路由器该可设定两个SSID 2.4G 和 5G 另一个可设定为netcore_XiaoBoy5G
WPA-PSK key 密码可以相同
同样的困扰,我也想知道啊