改WiFi密码的时候 显示未發现外置AP,请检查链接情况 怎么弄啊??

4个回答 默认排序

已采纳
你这不是改密码的地方。你应该从无线连接那里修改密码
电脑设置和路由器网络连接方法:

【家庭网络环境布线】:

1、有猫(modem):猫(modem)----路由器wan口;路由器lan口----电脑。

2、没有猫(modem):网线----路由器wan口;路由器lan口----电脑。
【设置电脑IP、DNS自动获取方法】:

win7系统设置方法:

右键点击【网络】→属性【更改适配器设置】→【本地连接】→【右键点本地连接属性】→【双击TPC/IP协议】→【然后点击“自动获取ip地址”】、【然后点击“自动获取DNS”服务器地址】→【单击确定】。
不是改密的地方
你好!我家和你用的一样,你不用管这个外置ap什么的!要让手机连上wifi,只有设置好无线路由器的帐号密码就可以了。
你直接拔掉你家的宽带网线接头,让电脑彻底断网。然后直接输入网址191.168.1.1,出来的网址就是你用的无线路由器的页面,输入管理员密码,管理员密码一般都是在无线路由器的下面,然后点开上面的网络设置,输入账户,密码。账户密码就是你宽带开户时候营业员给你的账户名。设置好后,然后用一根网线连接,一头连接猫(LAN),一头连接无线路由器(WAN),然后再用另外一根网线,一头连接无限路由器(LAN),一头连接你的电脑的接口,就行了。最后把你的宽带线的接头连上猫就大功告成了。这样你的的手机就能连接wifi了。