艾泰路由器怎么修改无线网密码

3个回答 默认排序

艾泰的用户名为 Default 密码为空 。如果是510w无线系列的就是admin
打开ie,输入192.168.1.1(一般路由器都是这个地址,不过也不一定,你可以看看路由器的底部,上面有说明),进入路由器页面。第一个页面要求你输入进入路由器的账号和密码,同样,路由器的底部上面写的有。
进入后,进入无线设置的页面(这个页面因路由器型号、品牌不同而略有不同,不过你可以慢慢找,我手头有腾达、磊科、迅达等几款路由器,都不一样),
找到wifi密码,更改,保存,即可。
希望回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问.
答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您.
打开浏览器输入你的路由器地址
或者是192.168.1.1 回车 之后就可以登录到你的路由器设置界面
还有宽带登录名跟路由器的登录名是两码事