怎么登录网上营业厅修改WiFi密码?

3个回答 默认排序

移动Wifi的密码还是自己家里的Wifi密码?

移动的,就打10086修改;自己家里的,不用登陆网上营业厅,而是登陆无线路由器的管理页面,通常是192.168.1.1,账户、密码都是admin。
登陆那里就有手感,或者设置里面。
你是指你自己家的wifi吗,wifi是不需要在网上营业厅更改的。如果你使用家中的wifi你可以登录路由器更改。首先最好查一下你的路由器型号,在浏览器网址栏输入196.168.1.1进入路由器登录界面,输入你的帐号密码。(帐号密码在路由器的背面或者路由器的盒子里)应为是无线网,所以应该是有一个叫wlan的链接,进入设置一下,应为是改密码,所以不需要除了密码栏输入密码,其他不用动。最后点击确定。