两个路由器 一根网线 第二个路由器肿么改密码!!

8个回答 默认排序

已采纳
  方法如下:
  1、断开两个路由之间的网线,然后电脑连接第二个路由器的lan口;
  2、打开ie,输入192.168.1.1,输入默认账号、密码,一般是都是admin;
  3、将路由的lan口ip设置192.168.2.1;
  4、找到无线设置,即可更改无线名和密码,可以和第一个一样;
  5、重启路由。
  6、将第一路由的lan口网线连接第二路由的wan口,两个无线都可上网了。
蓝对黄,黑对主机,再设置路由。
第二个无线由,先从LAN口接电脑,登录路由设置,再从无线设置里找到原设置的密码。
也可修改,仅供参考,祝你好运!
你可以先将路由器1关掉,设置好路由器2后再开开
不管你第几个路由器,WIFI密码当然是在哪个路由器本身里面去设置更改的

如果你一个网络里有2个路由器,主路由(拨号的那个)正常设置,另外一个附加的路由器最好取消DHCP,并且注意2个路由器的LAN口地址不能相同。
最简单的办法,你找一台电脑直接连第二胎路由器,然后输入192.168.1.1后,用户名和密码对了就可以直接进管理界面了,如果你非要让两台都通的情况下修改密码,你这两台有一台必须当交换机来用,即一台必须用静态地址,使两个路由器网络都是通的,你就可以进行修改各自的密码了。
从三楼的无线路由器的lan端口接到二楼无线路由器的WAN端口上,二楼的台式电脑与二楼的无线路由器lan端口相连,然后用二楼的电脑进入二楼的无线路由器进行设置,把二楼的LAN口地址,改一下,比如:三楼是192.168.1.1,二楼就改成192.168.8.1,然后在用路由器向导把二楼的无线网络设置一下,就可以了。
设置方法跟设第一个一样