修改wifi密码时有个管理员密码不知道怎么填,许多人说是admin可是它要求六位数以上。谁教教我?

5个回答 默认排序

已采纳
wifi密码是手机,电脑等设备连接路由器时候用到的。而管理密码是你设置了以后,下次登陆路由器管理界面的时候要输入的。dlink默认用户名是admin,密码是空的,tplink默认是空的,你要填上密码才能保证别人无法调你的路由器。这两个密码希望你去分开。
那是你之前自己设置的啊
要看是哪个公司的路由器
路由背面有帐号密码,如果是超级管理员帐号密码则要找营运商,或百度找找,我家的是百度找到的
不是你设置的密码嘛