小米3WiFi热点怎样设置密码?

小米3WiFi热点怎样设置密码?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
设置-其他连接方式-网络共享-设置wlan热点-设置密码就OK了
软件之类的基本达不到你要的效果的,只能看看用随身wifi啦。
我知道最近网上有一款腾讯全民wifi有防蹭网的功能。
这个可以设置特殊符号我没有试过,但是应该还是可以的吧。
你自己可以去网上看看这个随身wifi的介绍,应该对你有用。
这个硬件版的使用效果肯定是比软件版的强很多的。
希望我的回答对你有所帮助,据说这个的功能挺多的呢。
  最简单的办法,Gopro3无线路由器上面都会有一个还原按钮,按下这个按钮后,就会恢复到出厂设置,然后就可以重新设置wifi密码了,不过在重新设置密码的时候需要知道原先的宽带账号和密码。

设置无线路由器WIFI密码的方法:
1、打开浏览器,在地址栏输入路由器网关IP地址,用户名和密码一般如果没改就是admin( 小写);
2、登录成功后就显示运行状态了,点击“无线设置”;
3、再点击“无线安全设置”,无线网络名称(SSID),就是一个名字,可以随便填,一般是字母+数字;
4、然后设置密码,一般选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方法(密码 要8-16个的,可以字母数字 组合);
5、设置密码后,点击保存,提示重启 ;
6、点击“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由。
1.3 修改账户信息

点击导航栏的账户设置,进入账户信息页面。
您可以查看或修改账户昵称、邮箱、账户头像、小时制、所在城市等信息。
所在城市、小时制信息会直接影响设备测量时间能否正确显示,请您正确填写。

1.4 修改账户密码

点击导航栏的账户设置,页面打开后点击修改密码,按页面提示依次输入原密码和新密码,点击保存确认修改成功。
连接之后点击分享密码给好友
搜索域要是改了的话 LZ就全部删除好了,关键是你们家的宽带是电信的么,如果是电信的花 需要把帐号密码输入你的无线路由设备,不然的花 即便手机连接上WIFI 也是不可以上网的
电脑可以上网吗?可以试下把放热点的软件重新设置下,不行就重装一遍那软件或换一个
手机重启试试
不好意思,上不了的