iPhone肿么实现息屏录像

iPhone肿么实现息屏录像[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
方法如下: 1、主界面找到手机的设置图标。 2、然后点击进入设置界面。 3、下拉找到【通用】,点击进行设置。 4、找到【自动锁屏】,即可看到不同时间的选项。 5、按照个人要求进行选择即可。
掉电都是突发的,怎么还有时间正常关机,好奇怪的问题
5秒男 看说 关屏干嘛要5秒
都没电了怎么能正常关机呢?除非你用智能UPS。
电池本身放电很稳,如果电压下降不能维持工作,只能更换电池或充电。
点击照相,再点摄像图标,等中心圈变红即可开拍
用变压器来啊!!
路由器A的LAN口和路由器B的LAN口用网线已经连上了。路由器B的WAN的IP地址怎么能是192.168.2.1呀! 应该和路由器A的LAN口一个地址段才对呀路由器B的WAN 192.168.1.2。路由器B的LAN口IP地址段192.168.2.x;大华录像机是192.168.2.108;
测试用笔记本无线连接路由器B 看能否通过路由器A上网。应该就能早到问题。