苹果手机锁屏界面顶端正中间有个“ ”啥意思??

7个回答 默认排序

已采纳
那个就是手机在锁屏界面就会出现的,属于正常的现象,不必担心。
锁屏了啊,进入桌面,就没了
就是锁了啊,就是要输入密码或者验证指纹才能解锁啦,不过大兄弟你这个屏保蛮好看的哪里下的?
你是说中间那个锁吧,只要是锁定状态,就一直都有的-_-不存在你说的什么之前有,现在没有的说法~正好我同事的IPHONE今天到,买来只要是锁定的时候,就有那个锁的啊,解锁就没拉~
建议在“安全中心”清理垃圾文件缓存,再重启手机。

【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢·。】
表示已锁屏啊~
那个是横屏锁定,上滑关闭即可