诺基亚最经典的滑盖手机

8个回答 默认排序

已采纳
其实最经典的应该是5200 5300 还有95 当年有很多人追捧 特别是95 它是第一款用500万像素的手机 也是第一款支持双向滑盖的手机 而且还支持单卡双模 也是当年的一大神机机皇了
网上淘宝京东等一搜横尸遍野,想要哪款就哪款,问题是你想要哪款。
烈焰风暴
团购可以买到,才五十元,估计不是原版了,但是也不错,上网去搜搜
听说5200倒是滑盖容易坏,5300倒是好象改进了很多,放心买吧,是个好鸡
别经典了,很多不产了。诺基亚新出的手机,1050. 大概160多吧
NOKIA 以什么成名世界!!!
质量 功能!!!!
选择了NOKIA 就要相信!!!我用了3款NOKIA手机 还没听说 NOKIA手机有质量问题!!!
即使滑盖手机 比不上直板手机耐用 ,当即使同是滑盖手机 NOKIA手机质量就是比其它品牌的要好,不是吗?
相信自己的眼光!
那些手机都停产了,有的也只是路边之类的小店。但这些龙蛇混杂的小店难保不会以旧充新,以次做真,所以还不如去正规的店家(苏宁、国美和京东,不要相信淘宝,水太深了)买诺基亚新推出的一些功能机,如2060等,质量还是不错的!