手机未解锁的状况下能否通过数据线在电脑里导出数据

3个回答 默认排序

已采纳
一般是不能的,但有特殊情况是可以完成的。比如你手机里装360手机助手之类的,数据连接电脑电脑上前提有电脑版的360手机助手,一连接电脑就自动读取手机数据了。但好多手机连接不上,这与数据连接设置有好多关系成功率不是很高。
应该不能,你可以试一下
要是每次链接有链接选项的话是不能的 要是你设置成每次链接都是访问那个储存卡的话是可以的