电脑锁屏打不开

7个回答 默认排序

崩溃,长按电源键,直到关机为止,还没有解决这个问题,我建议你天天动听完全卸载,重新安装或安装天天动听的版本,然后看。 。 。 。
中病毒拉巴
手机不要设置那么难记住的密码呀,反正现在很多人都忘记密码,你只能去刷机,或者找找有没有什么软件能解锁,下载一个文字锁屏吧,功能好多,壁纸也多,还有解锁功能,你下一个文字锁屏试试把
可以进行以下操作:
在平板关机状态下,启动时同时按电源键+音量键;进入recovery后请选择Wipe date即可,需要注意的是此操作会清除系统所有储存信息和应用程序等;
有教程
安卓的给平板恢复出厂设置(长按音量减/加键进入,恢复)或者到官网下载固件刷新固件试试 ;window 的搜索锁屏教程
充电啊!