魅族mx4 pro怎么关闭锁屏自定义右滑

魅族mx4 pro怎么关闭锁屏自定义右滑[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1、打开系统设置。

2、切换到辅助功能。

3、进入锁屏下右滑,进入选项后关闭即可。
很简单,你先随便下一个不用的软件安装好,然后右划打开更改为你这个不用的软件,然后再把这个软件卸载了,右划打开就默认关闭了,pro亲测。
你先删去原来的qq,再重装。
您好,
您好,目前是不可以关闭的,感谢您的反馈,我们会在和工程师沟通在后期的固件中改进,谢谢
锁屏和解锁的的声音是需要打开静音的时候才可以关闭,键盘的声音是去手机的设置---声音和振动---系统音效---虚拟键盘---关闭。
清除软件的缓存:设置---应用管理---需要清理的软件---清除数据;
点击设置—辅助功能—快速唤醒,就能看到了,希望我的回答能够帮到你
亲测可行!比如你设置了右滑启动qq,想取消的话可以直接卸载qq,再回来锁屏后右滑,就会什么都没有,出现刚开始让你设置某个应用的界面了!不过建议先选择某款不常用或不需要的软件,先设置右滑启动这个软件,然后你就可以去畅快地卸载啦!!!可行点赞哟~