dnf新版安图恩一天能打几次有什么规则

3个回答 默认排序

已采纳
安徒恩团队攻坚地下城的地下城等级为115级,每周依然是三次,安徒恩20人副本每个账号下的每个角色一天可以刷1次,同账号下的不同角色每天都可以刷一次,隔天6点重置,一周只有3次打团机会。
安图恩全天开放,一个星期七天都可以打,一星期限制一个账号最多三次,星期三重置次数,同账号每次最多可以打十个角色,买过材料就算次数,不管你打没打
DNF越更新要求越高了,你CPU瓶颈了,卡的时候,你打开任务管理器看看CPU使用率。估计爆满了。 要换CPU跟主板,其他还可以用